Рисовое печенье
Новогоднее Рисовое печенье - китайский деликатес для роста. Печенье питает жизненную и наследственную энергию и кровь, укрепляет пищеварение, сердце и почки.
Ингредиенты:1 стакан сухого риса
1 1/2 стакана
воды
2 яйца
2 столовые ложки
универсальной муки, можно использовать безглютеновую муку
ароматизаторы на
ваш выбор: для пикантности используйте 2 чайные ложки сыра пармезан, 1 чайную
ложку соли и перца. Для сладкого вкуса используйте 2-3 конвертика Truvia (заменитель сахара) и 1
чайную ложку корицы.
Инструкция:
Разогрейте
духовку до 350 градусов по Фаренгейту, (180 по Цельсию)
Поместите сырой
рис в кухонный комбайн или блендер и измельчите до состояния порошка.
Остальные ингредиенты добавьте в блендер или кухонный комбайн и смешайте в высокоскоростной режиме.
Вылейте смесь в
смазанную маслом форму для пончиков, форму для кексов или форму любой другой
формы (если используете силикон, смазывать не нужно).
Выпекайте 40–50 минут (180*) или пока верхушки не станут коричневыми, а все стороны не станут полнстью хрустящими.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий