Рисовое печенье

Новогоднее Рисовое печенье - китайский деликатес для роста. Печенье питает жизненную и наследственную энергию и кровь, укрепляет пищеварение, сердце и почки.

Ингредиенты:

1 стакан сухого риса

1 1/2 стакана воды

2 яйца

2 столовые ложки универсальной муки, можно использовать безглютеновую муку

ароматизаторы на ваш выбор: для пикантности используйте 2 чайные ложки сыра пармезан, 1 чайную ложку соли и перца. Для сладкого вкуса используйте 2-3 конвертика Truvia (заменитель сахара) и 1 чайную ложку корицы.

Инструкция:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, (180 по Цельсию)

Поместите сырой рис в кухонный комбайн или блендер и измельчите до состояния порошка.

Остальные ингредиенты добавьте в  блендер или кухонный комбайн и смешайте в высокоскоростной режиме.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму для пончиков, форму для кексов или форму любой другой формы (если используете силикон, смазывать не нужно).

Выпекайте 40–50 минут (180*) или пока верхушки не станут коричневыми, а все стороны не станут  полнстью хрустящими.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нейтро гармонизирующее упражнение

Твист зарядка

Твист упражнение